Вход или Стать клиентом (скидки до 10%)
Не зарегистрирован
Моя корзина
Корзина пока пуста
Всего товаровТоваров: 0
На сумму 0.00 грн
+38 (044) 362-35-62
+38 (063) 741-9-500
+38 (097) 414-8-003
+38 (050) 702-82-65
График работы:
Пн-Пт: 10.00-19.00
Суббота: 10.00-17.00
Без обеда
Доставка день в день
  • КатАЛОГ
  • Бренды

Салфетки влажные для удаления макияжа органические Masmi

Салфетки влажные для удаления макияжа органические Masmi
185.00 грн
Описание Цена
20 шт 
185.00 грн
шт. В корзину
Отложить
Производитель : Masmi Почитать о бренде
Средство : ватная продукция
Тип кожи : для всех
Для чего и для кого : для лица
для губ
для глаз
для шеи и декольте
Применение : для снятия макияжа
для очищения
Заказать по телефону: (044) 362-35-62, (063) 741-9-500
Мы стараемся доставить заказ «день-в-день».
Читать Условия доставки
Поделиться:

Очищающие салфетки для лица изготовлены из органического хлопка. Мягкие, не содержащие алкоголь, салфетки позволяют тщательно очистить лицо, при этом, не пересушивая кожу. Эффективно удаляют загрязнения и сохраняют Вашу кожу очищенной и свежей. Салфетки удобны в использовании, выпускаются в герметичной упаковке для сохранения свежести и гигиеничности. Подходят для любого типа кожи. Дерматологически тестировано. Сертифицировано ICEA. Не содержат парабенов, нефте-продуктов, ЭДТА и SLS.

Звоните по тел.: +38(044)362-35-62; 38(063)741-9-500; +38(097)414-8-003; +38(050)702-82-65. Купите Салфетки влажные для удаления макияжа органические Masmi – удобное ощущение свежести!

Экстракт виноградных листьев благодаря содержанию витаминов-антиоксидантов защищает клетки кожи от негативного воздействия свободных радикалов, предотвращая преждевременное старение. Экстракт сладкого миндаля повышает тонус кожи, предотвращая её растяжение. Экстракт тысячелистника оказывает антибактериальный и антисептический эффект, способствуя заживлению и дезинфекции кожи.

Растительное масло – смесь жирных кислот природного происхождения. Масло снимает раздражение, обладает увлажняющими свойствами. Является альтернативой продуктам на основе силикона.

Полиглицерил-2 диполигидроксистеарат - ингредиент, состоящий из глицерина и натуральных жирных кислот (кокосовое масло), действует как мягкий для кожи эмульгатор.

Растительный глицерин — это натуральный продукт высокого качества, полученный из растительного масла. Данный глицерин не содержит вредных для кожи синтетических веществ, что дает право считать его одним из полезных увлажняющих компонентов. Способен эффективно «связывать» молекулы воды, что делает его незаменимым компонентом в косметологии.

Лаурил глюкозид - очищающее и поверхностно-активное средство из сахара и кокосового масла. Поскольку подобные глюкозиды довольно быстро распадаются, они очищают кожу очень деликатно, поэтому используются в средствах для чувствительной или детской кожи.

Гексилдецил-лаурат - масляный компонент на основе пальмового или кокосового масла, хорошо распределяется на коже, оставляя приятное ощущение.

Гексилдеканол - жирный спирт. Используется для смягчения, увлажнения кожи, а также для растворения ингредиентов в косметике, предотвращая высыхание косметики, смягчает кожу, улучшает внешний вид.

Кокоглицериды (глицериды кокса) - это компоненты растительного происхождения, получаемые из плодов кокосовой пальмы. По химической структуре кокоглицериды представляют собой смесь кокогликозида и глицерилмоноолеата. Кокогликозид - это очень мягкое, неионогенное поверхностно-активное вещество, обладает очищающими свойствами. Глицерилмоноолеат - жировой компонент, сходный по строению с липидами нашей кожи. Кокоглицериды используют в косметике в качестве эмолентов: для придания гладкости кожному покрову и сохранения естественного гидролипидного барьера.

Глицерил олеат - относится к разряду поверхностно-активных веществ растительного происхождения. В качестве природного сырья для получения глицерил олеата используются плоды пальмового дерева, кокосовые орехи и семена подсолнечника. Оказывая ярко выраженный смягчающий и ухаживающий эффект, глицерил олеат способствует восстановлению и сохранению липидного слоя кожи и часто используется в составе очищающих средств с целью придания им необходимой естественной вязкости. Оказывает иммуностимулирующее действие на кожу. Улучшает проницаемость кожи для других веществ, содержащихся в косметическом продукте.

Дикаприлил карбонат - это смягчающее средство быстрого воздействия, полученное из растений. Улучшает воздействие косметических препаратов, поэтому часто используется как заменитель силиконового масла.

Натрия стеароил глутамат - из рапсового/соевого/пальмового масла, тонизирует и придает коже упругость, используется также как смягчающий компонент.

Экстракт виноградных листьев – органические кислоты и витамины-антиоксиданты в составе виноградных листьев защищают клетки от агрессии свободных радикалов и

борются с преждевременным старением.

Экстракт сладкого миндаля – повышает тонус кожи, сглаживает её микрорельеф, уменьшает глубину морщин, предотвращая растяжение кожи.

Экстракт тысячелистника – способствует заживлению и дезинфекции кожи. Химические соединения в составе тысячелистника проявляют выраженные антибактериальные и антисептические свойства, помогают при акне и других дерматологических проблемах. Экстракт тысячелистника улучшает текстуру и тонус кожи, восстанавливает кожу после обветривания или обгорания на солнце.

Этилгексилглицерин – натуральный консервант, альтернатива парабенам. Используется в качестве стабилизатора, антиоксиданта, консерванта, эмолента для косметики. Один из самых сильных "зеленых" (безвредных) консервантов. Может быть использован как в кислой, так и в щелочной среде. В косметической промышленности в качестве источника этилгексилглицерина выступают различные зерновые.

Феноксиэтанол – монофениловый эфир этиленгликоля. Используется в качестве консерванта и фиксатора отдушек в косметических средствах.

Бензойная кислота - пищевая добавка, используемая в пищевой промышленности в качестве консерванта. Консервант проявляет антимикробное и антигрибковое действие, оказывает угнетающее воздействие на плесень, дрожжи и некоторые виды бактерий. В природе бензойная кислота содержится в таких продуктах, как брусника, клюква, черника, мед. Естественным путем образуется в сыре, простокваше, йогурте, в яблоках.

Дегидроацетовая кислота – консервант, обладающим антибактериальным эффектом и разрешенный стандартом COSMOS.

Бензил салицилат - эфир бензилового спирта и салициловой кислоты в виде бесцветной жидкости с легким цветочным запахом. Является главным составляющим компонентом при сильном кипении эфирного масла туберозы, иланг-иланга. В косметические средства добавляется в качестве поглотителя ультрафиолетовых лучей, ароматизатора. Является одним из самых богатых растительных масел по содержанию витамина E, который отвечает за поддержание и продление молодости нашей кожи. Стимулирует процесс обновления клеток, обладает хорошим смягчающим, увлажняющим и питательным действием, помогает вывести токсины. Оказывает заживляющее действие при ожогах, и других повреждениях кожи (ушибы, порезы, ранки), а также помогает при таких кожных заболеваниях, как различного вида дерматиты, экзема, и нейродермит; замечательно тонизирует, освежает, и выравнивает любую кожу, улучшает цвет лица. Антибактериальный компонент, защищает от отрицательного воздействия бактерий и грибков. Натуральные вещества, придающие косметике приятный запах.

Цитронеллол - спирт, производное терпеноидов, бесцветная вязкая жидкость с запахом розы. Характеризуется антибактериальными свойствами. Имеет запах роз. Цитронеллол содержится в цитронелловом, гераниевом (до 40 %), розовом (до 50 %) и некоторых других эфирных маслах.

Гераниол – это спирт родственный мирцену и являющийся представителем терпеноидов. Он представляет собой светло-желтую или бесцветную жидкость, обладающую запахом розы. В природе гераниол содержится в цитронелловом, гераниевом, пальмарозовом, розовом, лемонграссовом, а также в эфирном масле душицы и в других эфирных маслах. Также он присутствует в виде сложных эфиров в эфирном масле плодов дикой моркови. Гераниол относится к душистым маслам, которые широко используются для ароматизации моющих средств и мыла, составления парфюмерных композиций. Также его применяют в синтезе таких душистых веществ, как сложные эфиры и цитраль.

Гексилциннамаль - используется как ароматизирующее вещество. Часто используется в духах. Придает косметическому средству запах ромашки. Является производным кумарина, который имеет запах свежескошенного сена. Чистый кумарин находится в клевере, а производные кумарина находятся в травах и кожице цитрусовых.

Гидроксицитронеллаль - представляет собой косметический ингредиент из растительного сырья. Имеет запах свежей зелени с оттенками ароматов ландыша и цветов липы.

Гидроксиизогексил 3-циклогексен карбоксальдегид – ароматизатор (запах ландыша).

Лимонен – составная часть многих эфирных масел (например: в цитрусовом содержится приблизительно 90% лимонена). Лимонен – это вещество отличающееся антивирусными свойствами. Содержится также в скипидаре, сделанном из живицы сосны обыкновенной. Входящие в состав лимонена, кумарины разжижают артериальную кровь, ускоряют процесс циркуляции и содействуют регенерации мелких кровеносных сосудов.

Способ применения: протрите салфеткой закрытые глаза, лицо и шею. Умойте лицо теплой водой. После использования плотно закройте упаковку.

Состав: вода, глицерин, растительное масло, полиглицерил-2 диполигидроксистеарат, лаурил глюкозид, гексилдецил лаурат, гексилдеканол, глицериды кокоса, глицерил олеат, дикаприлил карбонат, натрия стеароил глутамат, экстракт виноградных листьев*, экстракт сладкого миндаля*, экстракт тысячелистника*, парфум, этилгексилглицерин, феноксиэтанол, бензойная кислота, дегидроацетовая кислота, бензил салицилат, цитронеллол, гераниол, гексилциннамаль, гидроксицитронеллаль, гидроксиизогексил 3-циклогексен карбоксальдегид, лимонен.

* из органического сырья

Срок годности: не менее 36 месяцев, но не более 6 месяцев после открытия.

Производитель: Испания.

Количество: 20 шт.

Арт. 100299

Остались вопросы? Звоните по тел.: +38(044)362-35-62; 38(063)741-9-500; +38(097)414-8-003; +38(050)702-82-65. Наши консультанты с удовольствием помогут Вам!


Артикул: 100299

Штрихкод: 8432984001070

Отзывы (0)
Напишите свой отзыв!
Имя*:
E-mail (будет скрыто):
* Поля обязательные к заполнению



Новости
01.11.18 

17.10.18 

 
Последние комментарии
Они не изчезли!
Производители вынужденно повысили цены на свою продукцию, для поддержания хорошего качества продукции.
Выбирайте в каталоге Экокосметика и гигиена крема для лица брендов Vins, Swan, Эколюкс
Эколюб
Почему исчезли кремы в баночках, по более низкой цене? Вы больше не будете их предлагать?Кремы для век и лица со скваланом, например?
Дуже достойні та високоякісні вироби!
Поглинають багато вологи, запобігають запахам, міцні і не деформуються, НЕ парять!
Схожі на аніонові LooveMoon/WinIon - рекомендуємо
Эколюб
После стирки одежда имеет приятный запах свежести, а не запах едкого синтетического ароматизатора. Гель мне нравится.
Работает на: Amiro CMS